Privacy du site web et avis de Cookie

Le présent avis relatif à la Privacy et aux Cookie du site Web s’applique à toute information personnelle que vous nous donnez (« Information sur l’utilisateur ») via ce site Web. Cet avis est conçu pour vous aider à vous sentir plus confiant pour ce qui concerne la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles. « Vous » signifie vous, l’Utilisateur du Site. « Nous » désigne Melita Limited (opérant sous la marque « melita.io ») ci-après dénommée comme « Melita » et tout membre des « Utilisateurs » désigne les utilisateurs du Site collectivement et/ou individuellement selon le contexte. Nous traitons les données personnelles uniquement en conformité avec le Règlement général sur la protection des données (Règlement (UE) 2016/679), la Loi sur la protection des données (Cap 586 de la législation de Malte) et toute autre législation applicable.

Quelles données personnelles collectons-nous ?

La plupart des données que nous collectons sont librement fournies par Vous afin d’être contacté avec les dernières informations de Nous. Dans le cadre de cet exercice, nous pouvons collecter les catégories de données personnelles suivantes :

  • nom et adresse;
  • les détails pour vous contacter, comme le numéro de téléphone et l’adresse e-mail;
  • Toute correspondance que vous pourriez nous envoyer.

Comment collectons-nous les données personnelles ?

Quand vous utilisez le Site et ses services Vous pouvez rencontrer des domaines comme les formulaires de contact, les concours, les services vidéo et d’autres fonctionnalités, où vous pouvez être invité à entrer des informations utilisateur. Ces Informations d’Utilisateur seront utilisées conformément à la présente Politique de Confidentialité et de Cookies du Site web, aux fins qu’elles soient collectées et à toute autre fin spécifiée au point de collecte.

Comment traitons-nous les données personnelles collectées ?

En saisissant Vos Informations d’Utilisateur via ce Site Vous acceptez que Nous puissions conserver Vos Informations d’Utilisateur et qu’elles puissent être détenues par Nous ou toute société tierce qui les traite à Notre nom.


Nous serons autorisés à utiliser vos Informations d’utilisateur aux fins suivantes :

  1. communiquer avec vous au sujet du produit ou du service dans lequel vous avez inscrit votre intérêt;
  2. les études de marché, enclouant l’analyse statistique du comportement de l’utilisateur que nous pouvons divulguer à des tiers sous forme agrégée et dépersonnalisée;
  3. afin de Nous permettre de nous conformer à toute exigence qui Nous est imposée par la loi ou une ordonnance judiciaire;
  4. surveiller la conformité avec notre politique d’utilisation acceptable;
  5. afin de vous envoyer des communications périodiques (y compris mais sans s’y limiter les SMS ou les e-mail), sur les fonctionnalités, produits et services, événements et offres spéciales liées à nos produits et services. Ces communications de notre part peuvent porter de la publicité pour des entreprises ou des organisations tierces. Pour votre commodité Vous pouvez retirer votre consentement en cliquant sur le lien "se désabonner"dans les courriels/SMS envoyés par Nous. Veuillez également noter que nous ne divulguons pas vos informations d’utilisateur à des tiers pour leur permettre de vous envoyer de la publicité directe sans votre permission.

Qui sont les tiers qui peuvent traiter vos données ?

Les destinataires et les responsables de traitement de vos Données personnelles sont Melita et ses employés. Nous pourrions également transférer vos Données personnelles à Nos sociétés intragroupe, sociétés affiliées et agents, à d’autres opérateurs de communications électroniques autorisés, à l’autorité publique ou à l’organisme d’application de la loi et à des tiers qui fournissent des services à Melita, dans le but de pouvoir vous contacter et vous fournir le service que vous avez demandé, en surveillant comment vous utilisez le site web et nos services et comment nous pouvons nous améliorer.

Avec votre consentement, nous pouvons également transmettre vos données à des tiers afin de réaliser des études de marché.

Afin de pouvoir vous contacter ou vous fournir votre Service, Melita peut être tenue de transférer vos Données personnelles à des destinataires situés en dehors de l’UE. En faisant ça, Melita s’assure que les destinataires tiers sont soumis à une décision d’adéquation ou à des garanties appropriées conformément au règlement général sur la protection des données (règlement (UE) 2016/679) et à toute autre législation applicable et que Melita a un motif justifiable pour un tel transfert, comme notre intérêt légitime. Si vous souhaitez obtenir de plus amples informations sur les tiers destinataires situés en dehors de l’UE, veuillez cliquer ici.

Comment nous sécurisons et conservons vos données ?

La sécurité est très importante pour nous. La technologie de chiffrement SSL (Secure Socket Layer) est utilisée pour la protection des informations en transit pour toutes les transactions sensibles comme les paiements. Des procédures de sécurité supplémentaires sont en place pour protéger la confidentialité, l’intégrité et la disponibilité de vos informations d’utilisateur.

Quels sont vos droits ?

Vous avez le droit de vous opposer à Notre traitement de Vos données personnelles, d’accéder aux données personnelles Nous détenons à votre sujet et dans certaines circonstances demandons de porter ces données personnelles dans une structure, couramment utilisée et avec un format lisible pour Vous ou à un autre tiers indiqué par Vous. Vous avez également le droit de demander la rectification, le blocage ou l’effacement immédiat de vos données personnelles.

Le blocage et l’effacement des données personnelles fournies par votre utilisation de notre site Web ne peuvent être effectués par nous que au cas d’une absence d’obligations légales et/ou contractuelles à notre égard.

Si Vous avez donné votre consentement pour le traitement des données, Vous avez le droit (dans certaines circonstances) de retirer ce consentement à tout moment, ce qui n’affectera pas la légalité du traitement avant que le consentement ne soit retiré.

Toute question ou commentaire concernant cet avis doit être envoyé à dpo@melitaltd.com

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès du Commissaire de la protection des données et de l’information si vous croyez que nous n’avons pas respecté les exigences du Règlement général sur la protection des données ou de la Loi sur la protection des données en ce qui concerne les données personnelles.

Avis sur les Cookie

Pourquoi utilisons-nous des cookies ?

À travers Votre utilisation de ce site, les informations et les données peuvent être collectées automatiquement via l’utilisation de Cookies. Les « Cookies» sont de petits fichiers texte qui stockent des informations de base comme votre adresse IP, les informations sur votre appareil et votre type de navigateur afin de reconnaître les visites répétées sur le site et, par exemple, de rappeler votre nom s’il a déjà été fourni. Nous pouvons utiliser ces informations pour observer votre utilisation d’Internet et afin d’améliorer le Site. Nous utilisons également des cookies pour cibler la publicité et évaluer l’efficacité générale de ces publicités et garder une trace de ce que vous avez acheté sur notre site Web.


Les cookies ne se connectent pas à votre système et n’endommagent pas vos fichiers. Si Vous ne souhaitez pas que des informations soient collectées via l’utilisation de Cookies, il existe une procédure simple dans la plupart des navigateurs qui Vous permet de refuser ou d’accepter la fonctionnalité Cookies. Notez en tout cas que les services « personnalisés » peuvent être affectés si l’option Cookies est désactivée.

Quels cookies utilisons-nous ?

Nous avons classé les cookies que nous utilisons dans les catégories suivantes :

  • Nécessaires – ces sont nécessaires pour assurer le bon fonctionnement de notre site Web;
  • Rendement et statistiques – Ces données sont utilisées pour nous aider à améliorer l’opérabilité de notre site Web et la façon dont vous interagissez avec notre site Web.
  • Publicité – ces sont utilisés pour nous aider à déterminer par quel tiers publicitaire vous avez accédé à notre site Web. Nous serons également en mesure de Vous offrir des produits et des services dont Nous pensons qu’ils sont les meilleurs, tandis que Nous garderons un registre des articles dont vous avez montré un intérêt, afin que Vous puissiez facilement les trouver.
NOM HOST BUT Type Expiry
_hjIncludedInSample www.melita.io Ce cookie est associé aux fonctionnalités et services d’analyse Web de Hot Jar. Il identifie uniquement un visiteur au cours d’une session de navigation et indique qu’il fait partie d’un public d’exemple. Pour refuser, veuillez cliquer . ici. Performance et Statistiques 365 jours
_hjClosedSurveyInvites .melita.io Un cookie de Hot Jar établie, une fois qu’un utilisateur interagit avec une invitation de sondage. Grâce à son utilisation il assure que la même invitation ne réapparaît pas une fois déjà affichée. Performance et Statistiques 365 jours
_hjDonePolls .melita.io Une fois qu’un utilisateur termine un sondage à l’aide du widget Feedback Poll, un cookie Hot Jar est placé pour s’assurer que le même sondage ne réapparaît pas une fois rempli. Performance et Statistiques 365 jours
_hjMinimizedPolls .melita.io Une fois qu’un utilisateur minimise un Widget Feedback Poll, un cookie Hot Jar est placé pour s’assurer que le widget reste minimisé pendant toute la navigation du site web. Performance et Statistiques 365 jours
_hjDoneTesters
Widgets
.melita.io Une fois qu’un utilisateur soumet des informations dans le widget Recruit User Tester, un cookie Hot Jar est placé pour s’assurer que le même formulaire ne réapparaît pas une fois rempli. Performance et Statistiques 365 jours
_hjMinimized
Testers
Widgets
.melita.io Il s’agit d’un cookie utilisé par Hotjar qui est défini une fois qu’un visiteur minimise une Recruit Users Testeurs Widget. Il est utilisé pour s’assurer que le widget reste minimisé lorsque le visiteur navigue à travers le site. Performance et Statistiques 365 jours
_gid .melita.io Ce cookie est associé à Google Universal Analytics. Il semble stocker et mettre à jour un seule montant par page visitée. Pour plus d’informations, cliquez ici. Performance et Statistiques 1 jour
_gat .melita.io Ce cookie associé à Google Universal Analytics réduit le taux de demande. Pour plus d’informations, cliquez ici. Performance et Statistiques session
_ga .melita.io Ce cookie associé à Google Universal Analytics est utilisé pour distinguer les utilisateurs en leur attribuant un numéro unique comme identificateur de client. Il est inclus dans chaque demande de page d’un site et utilise pour calculer les visiteurs. Pour plus d’informations, cliquez ici. Performance et Statistiques 2 ans
ide .doubleclick.net Un cookie de Doubleclick est établi pour mesurer l’efficacité d’une annonce. Publicité 365 jours
datr .facebook.com Ce cookie est détenu par Facebook et recueille des données sur les intérêts de ses visiteurs qui est dernièrement utilisé pour la publicité ciblée lors de la connexion à ses services. Pour plus d’informations, cliquez ici. Publicité 365 jours
fr .facebook.com Ce cookie est détenu par Facebook et collecte des données sur les intérêts de ses visiteurs qui est dernièrement utilisé pour la publicité ciblée lors de la connexion à ses services. Contient navigateur et Combinaison d’ID unique de l’utilisateur, utilisée pour la publicité ciblée. Pour plus d’informations, cliquez ici. Publicité 3 mois
lu .facebook.com Ce cookie est détenu par Facebook et recueille des données sur les intérêts de ses visiteurs qui est finalement utilisé pour la publicité ciblée lors de la connexion à ses services. Utilisé pour gérer le processus de connexion, se souvient de l’utilisateur lors de la visite, s’ils choisissent de rester connecté. Pour plus d’informations, cliquez ici. Publicité 365 jours
APISID
SSID
PREF
SAPISID
.google.com Un cookie appartenant à Google Inc. qui suit les préférences des utilisateurs afin de fournir de la publicité ciblée. Pour plus d’informations, cliquez ici. Publicité 365 jours
SID .google.com Ce cookie est utilisé par Google en combinaison avec HSID pour vérifier un compte utilisateur Google et la plupart des connexion récentes. Pour plus d’informations, cliquez ici. Publicité 365 jours
HSID .google.com Ce cookie est utilisé par Google en combinaison avec SID pour vérifier un compte d’utilisateur Google et la plupart des connexions récentes. Pour plus d’informations, cliquez ici. Publicité 365 jours
VISITOR_INFO1_LIVE .youtube.com Ces cookies sont utilisés par Youtube comme une sorte d’identifiant unique pour suivre l’affichage des vidéos une fois vues par le visiteur. Pour plus d’informations, cliquez ici. Publicité 21 jours
PREF youtube.com Ce cookie est utilisé par le stockage de Youtube des préférences de l’utilisateur qui peuvent être utilisés pour personnaliser les annonces sur recherches google. Pour plus d’informations, cliquez ici. Publicité 5 ans
GPS youtube.com Ce cookie est utilisé par Youtube qui enregistre un identifiant unique sur les dispositifs mobiles pour activer le suivi de la Publicité basée sur la localisation géographique du GPS. Pour plus d’informations, cliquez ici. Publicité 28 minutes
YSC youtube.com Ce cookie est utilisé par Youtube pour collecter les données de l’utilisateur à travers des vidéos intégrées dans les sites Web pour afficher la publicité ciblée aux visiteurs du web. Pour en savoir plus, cliquez ici. Publicité Session
catAccCookies melita.io Enregistre l’état de consentement du cookie de l’utilisateur pour le domaine actuel Nécessaire 30 jours
test_cookie Doublecick.net Utilisé pour vérifier si le navigateur de l’utilisateur prend en charge les cookies Nécessaire 1 jour

Nous pouvons changer de temps à autre cet avis de confidentialité et de cookies du site Web et vous devriez le vérifier régulièrement. Votre utilisation du site Web melita.io sera soumise à l’avis de confidentialité et de cookies du site Web au moment de chaque utilisation.


Tout site auquel Vous pouvez vous connecter à partir d’ici n’est pas couvert par le présent Avis de confidentialité et de cookies.

La dernière mise à jour de ce site Web a été effectuée le 3 octobre 2019